3月活动预告,欢乐来袭~

3月活动终于在各位小马宝宝的期待中出炉啦~

又到了活动拼手速的时候了。

小Pony先偷偷告诉大家:

三月小马有“大招”哦~

快来一睹为快吧

百变磁力片,小手搭世界

南京京新中心

时间:3月4日(周日)10:30-11:30

地址:南京京新中心

家庭:10组会员家庭

要求:两大一小

费用:1节活动课

植树节特别活动

我是“绿色小卫士”

3月12日是一年一度的植树节,

这么有意义的日子怎么能少得了我们小马宝宝的身影呢?

为此我们特别与中国国旅合作,

组织我们的小马宝宝们一起去南京浦口区老山种植小树苗,

为绿色行动!

种植完小树苗之后我们还会在老山森林公园组织一次小小户外课

探索下美丽的大自然

中午时间一起做一份简单而美味的午餐

也可以带一些简单的食物与大家一起分享野餐的乐趣

然后在老山森林公园里轻松的享受下午后的阳光与欢乐

可以在自带的帐篷中小歇

也可以在滑草场放肆的欢快

南京京新中心

时间:3月11日(周日)9:00-14:30

地址:老山森林公园

要求:小马1岁以上会员(2大1小)

家庭:20组会员家庭

费用:扣1节活动课+100元

费用已包含:出行大巴费用+老山森林公园成人门票2张+种植树苗与工具+旅游保险

接下来就是三月绝对要来参加的重头戏了~

宝宝们还有什么比泡在海洋球更开心的呢?

为此我们搬来了一座海洋球水晶宫

让宝宝们一次high个够~

你以为这样就足够了吗?

9天的时间我们还会安排各种艺术体验,手偶剧表演,科学实验,游戏竞赛

现在是不是感觉已经燃起来了啊~

到时候一定叫上所有小伙伴来high哦~

南京京新中心

时间:3月17-25日  10:00-18:30

地址:京新广场南广场

家庭:0-4岁宝宝

费用:活动首日会员免费

其他活动期间会员扣活动课一节可无限次参加游玩水晶宫

(其他活动项目需另行预约)

3月生日派对

迪斯尼狂欢PARTY

南京京新中心

时间:3月31日(周日)19:00-20:30

地址:PONY 大教室

家庭:12组会员家庭

费用:正式课2节

以上就是小Pony为大家带了的3月活动预告

赶紧准备找小Pony报名吧

活动预约时间:3月3日10点起

报名联系中心客服微信:南京小Pony

简单 | 极致 | 品质

小马快跑国际教育

Pony Running International Education

简单|极致|品质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复