点标签看更多好帖

看到小孩被打,去拉开怪我错了!

昨天下午,带三岁的儿子去超市里的儿童游乐园玩,儿子躺在海洋球里玩的正开心,一个八九岁的男孩抱着他三岁的妹妹坐儿子身上打他。
  我听到儿子的哭声,赶紧过去把小女孩拉开,抱起儿子哄他,结果那兄妹两的父亲就冲过来抓着我的头发打,头被打了好几下,我自己还有四个多月的身孕,根本无力还手。
  真不知道自己错在哪里了?报警的结果就是对方道歉,感觉自己真的很无辜,难道打了人一句对不起就行了吗,现在的警察就是这样的处理方式吗?大事化小,小事化无,最好什么事情都不管
  对方夫妻两带着三个小孩,我一个人带儿子,那个人老婆说我打她女儿,当时我只顾着拉开小女孩去哄儿子,根本没注意别的,那个男人从后面就冲过来 。当时我儿子已经哭很惨了,我就过去把那个坐我儿子身上的小女孩拉开,她就哭起来,她妈在旁边就说我打她了。
  因为头被打,怀孕没办法检查,被打之后吐了五六次,三个月之后就没孕吐了,我现在怀孕很多检查不能做没办法验伤,游乐园里没监控,不过工作人员都看到的,游乐园新开的,说还没装监控,我头被打了,没办法做检查,只有目击者能证明,唉,总之各种不利,刚开半个月,他们说自己没经验,会马上装上的,如果有监控我也不这么憋屈了,直接告死他 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凡为教者必期于达到不须教。

实习版主

你老公呢,行不行的?硬的起来吗,如果可以,私信我,我跟你老公一起去打那个男的,操他妈的,这种傻逼不干他一顿,以后还是一样嚣张,还会有其他受害者
不过,一切纪律都当小心地施用,除了诱导学生去把他们的工作完全作好以外,没有别种目的。

实习版主

怎么会有这样的人,在小孩子面前,不问缘由就对一个女人,甚至是孕妇动手
人不谴,天会谴!
抱抱宝妈!
你没有错,不要为这样的人生气了,为了你的孩子,心平气和吧!
对孩子来说,家长是一个活生生的人,一个榜样,一个他们看得见、摸得着的英雄。

实习版主

打人么是那个男的不对。警察处理也没错啊,顶多道歉赔钱,你还想怎么样?让你打那个男的一顿,以暴制暴,不可能吧。
有些孩子是蛮霸道的,对别的小朋友动手,说明是教育的缺失。以后自然会有警察来管教这种孩子。作为家长,把欺负人的孩子拉开,就可以了。当时要是你老公在场,直接还手不就行了么,以后记得去哪里都带着老公。。
儿童的行为,出于天性,也因环境而改变,所以孔融会让梨。

就是这么简单,对方夫妻两带着三个小孩,我一个人带儿子,那个人老婆说我打她女儿,当时我只顾着拉开小女孩去哄儿子,根本没注意别的,那个男人从后面就冲过来
即使天才,在生下来的时候的第一声啼哭,也和平常的儿童一样,决不会就是一首好诗。因为幼稚,当头加以件戕贼,也可以萎死的。

实习版主

第一~你必须在警察面前申明对方对你进行了人身伤害~尽量往严重的说~
第二~你必须在警察面前申明自己是孕妇~他们在对你进行伤害的时候你无力反抗~
第三~你必须在警察面前申明~因为你有孕在身~部分法医检查无法做~但等你做孕检时很可能会查出对方对你的暴力侵害严重影响到你的身体及胎儿的健康~你要保留进一步追究加害人人身侵害责任的权利~
第四~有条件请个律师做法律援助~
从长远利益考虑,让孩子从小适度地知道一点忧愁,品尝一点磨难,并非坏事,这对培养孩子的承受力和意志,对孩子的健康成长或许更有好处。

中级会员

呵呵,低调,低调!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复